Говорят - Любовь не купишь...

Устимов Александр
За гроши Любовь не купишь,
Сгорая в пламени страстей...
А, плоть насытив - от затей,
Ты ощутишь, как плачут души.

И где мечта?...Уйдёт несмело,
Без любви страдать и жить.
Но, вновь, судьбы тугая нить,
Войдя в бездыханное тело,
Подарит время... полюбить!

Души жемчужина... Блистай!
В чудесном мире раскрывайся!
Любви прекрасный миг создай
И в душах вечно повторяйся!..

октябрь 2018.