У нас сегодня снова лето!

Анна Бовель
У нас сегодня снова лето!      
Тепло, чуть больше двадцати.
Ну, разве же не чудо это?         
Ведь продолжает всё цвести.   

Благоухают дивно розы,            
Рябины грозди аж горят!             
Не проливает осень слёзы.       
Да, дню такому каждый рад.            

Но долго ли ещё так будет –       
Не можем знать мы наперёд,    
Но с нами Бог всегда пребудет,
Сейчас, и когда всё пройдёт.         

4 октября 2018