Всё придёт

Константин Чека
Зачем просить свою судьбу на взлёт?
и в то же время ничему не верить,
зашторить окна, выйти из сети
и думать, что когда-то мир в тебя поверит!

Всему конец приходит и рассвет –
забрезжит робко, но с надеждой,
осветит души он людей,
кто пострадал, и это неизбежно.
21:01     04.10.2018