Кто храпит за печкой?

Дядя Игорь
Добрался с работы
До дома Сверчок.
Повесил за печкой
Пальто на крючок.
Взял скрипку,
Хотел как всегда поиграть,
Но был он уставшим
И стал засыпать.
Смычок уронил
И на стульчике спит.
И думают все:
- Кто за печкой храпит?