Мобильный репортер

Юрий Самаринский
Засияло ярко солнышко в окошке.
Подарило лето радость бытия.
Миг большого счастья в маленькой ладошке.
Очень просто:в кадре-ты,за кадром-я.

Синяя река и небо голубое.
Ты в купальнике шагаешь по песку.
Все до боли близкое, родное,
До последнего дыханья сберегу.

Осень пробежит,как рыжая лисица.
Упадут на землю белые снега.
Будет вечерами выть зима волчицей.
Вспомним лето, и развеется тоска!