Мы обогнали скорый поезд

Шипилова Анна Анатольевна
Мы обогнали скорый поезд,
Во мгле ночной, в пространстве лет.
И времени седьмую скорость,
От счастья потеряв билет.
Земля, частица мирозданья,
Вернётся на круги своя.
Когда сквозь тьму непониманья,
Вновь встретимся и ты, и я.
Глазами звёзд, руками солнца,
Обнимемся, душа с душой.
И даже мир перевернётся,
Нарушив вечности покой.
Мы обогнали скорый поезд,
Во мгле ночной всего на час,
И времени седьмую скорость,
Но кто теперь отыщет нас...

04. 06. 1989 г., день.

© Анна Шипилова, г. Нальчик