возникает

Наталья Дорофеева
Возникает чувство, не сразу, не вдруг,
Чувство летящей бабочки - на красный свет,
Лишь вчера включилась в старую эту игру,
А сегодня - карты на кон, держи ответ...
Расцветает радуга, больше не жди грозы,
Ветер мажет краски в облачный перламутр,

Лишь вчера, казалось, брала азы,
А уже закат - терпелив и мудр...