Мой эгоизм

Татьяна Белоусова Зацерковная
( стихотворение по заданной строке )

Сюрпризы нам подкидывает жизнь,
Даря любовь, а с ней и муку...
Изящный чёрно-белый  эгоизм *
С улыбкой мне протягивает руку.

Одна хочу в душе твоей царить.
По венам ток, как по закону Ома.
Не буду я ни с кем тебя делить.
Ты только мой! И это аксиома.

Не сметь! Не трогать! И не подходить!
Я растолкаю лишних для порядка.
И всем хочу об этом заявить,
Что нежность твою выпью без остатка.

Пусть эгоизм останется со мной.
Пусть мозг выносит вам по чайной ложке.
И ярким днём, и ночью под луной,
Я не меняю целый хлеб на крошки!

22.09.18.