Она читает Бредбери...

Наталья Алехно
Она читает Бредбери
"Вино из одуванчиков"
И думает: " Ах, если бы
Мне встретить того мальчика!

Я расскажу об осени,
Загадочной, карминовой.
Как пахнет лист березовый,
Кленовый и осиновый...

Мы соберем по капельке
Все желтое, багряное...
В бутылке самой маленькой
Вино краплачно-пьяное.

Она читает Бредбери
"Вино из одуванчиков"
И думает: " Ах, если бы
Мне встретить того мальчика"...