Ох, несет меня восвояси...

Сережа Блинт
Ох,несет меня восвояси,
На какой то погожий лог,
Тяжело всем теперь,кто в рясе
Начинать каждый день пролог.
А ведь это всего начало
Из всех пройденных тех дорог,
Что казались нам в жизни мало,
Когда вышли мы за порог.
Да,начало опять и снова,
Чтобы кто мне не говорил,
Каждый день,как печать,основа,
От которой,как пес скулил.
Ждал тепла и душевной ласки,
Только жизнь завела петлю,
Знаешь,все это друг мой,сказки,
Про вселенское то люблю.
Хоть пытайся меня унизить,
Хоть пытайся меня понять,
Но любовь - она будет снизу,
А гордыню так не унять.
Далеко мы пойдем,далёко
С этим чувством на глубине,
Мне сегодня ужасно плохо,
Словно выстрелом в тупике.
И на все опровданья эти,
Словно жизнь - лебедей косяк,
Я заброшу обратно сети
И из моря втяну лося...