***

Ленура Киргизова
Купить красивые бокалы
И пить из них не молоко!
Крутить растрепанные пряди,
Курить в открытое окно!
Я посмотрела в интернете
Все фильмы "о тебе, о нас"
И на расстеленной постеле,
Я не сомкнула ночью глаз!
Нас осень снова растворяет,
И её холод предаёт!
Я знаю,что ты не вернёшься,
А первый снег уже идёт!!!

Lenura 04.10.2018