Какое счастье, что живём в России

Любовь Вепринцева
Какое счастье, что живём в России,
Что радуемся и зиме и лету.
Быть может где-то есть места красивей,
И тоже там закаты и рассветы.

Но здесь, у нас,зима сменяется весною.
А лето в осень переходит постепенно.
А осень соревнуется с зимою,
А за зимой весна приходит непременно.

И время года,каждое,
Имеет свой неповторимый цвет.
Цвет осени - оранжевый,
Весны - зелёный,лето - васильковый.
Пейзаж зимою - в белоснежное одет.

И в этом счастье,что живя в России,
Любуемся мы первозданной красотой.
Пусть где-то есть страна красивей,
Но не сравнить Россию ни с какой!