Волшебный Логос! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Волшебный Логос! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/10/04/8740

Слово душу лечит - окрыляет дух!
Ты, родные речи, прочитай си вслух,
И услышишь голос, что внутри живёт,
И Волшебный Логос сладко запоёт!

И Волшебный Логос - сладко запоёт,
Зазвучит ОН звонко - ручьём потечёт.
Всё наполнит Светом - Солнечным теплом,
Зачарует летом - золотым дождём!

8 09 27 07 2018

Вера и Вадим. Крым. Евпатория.

Декламация в "Избе - Читальне"
На странице Виронии Вальс.