привет

Наталья Дорофеева
Огненная осень жжёт соседний дом,
Мы, глазами встретясь, не таим беды,
Ясенно, кленово - горькое бордо
Светит да не греет, выдувая дым.
До Луны добраться  нам не далеко,
Но пропала тяга, кувырком в кювет,
Жёлто и фонарно - от вдовы Клико
Передай соседу пламенный привет.