Осень..

Воробьёва Елена Викторовна
Осень..
Мелкая морось дождя и ночной асфальт..
В тон ей унылость серых блестящих крыш.

Спросим..
Что укатило в лето, конечно, жаль.
Кутаешь шарф, смотришь в небо и вновь сопишь.

Былью..
Все что забыто под визги ночных авто,
Снова уносит по лужам немых  дорог.

Стильно..
Но не узнает о том никогда никто,
Ты одеваешь шарф, пряча в нем что не в срок.

Осень..
Ночь и омыто-серая прелость крыш,
Мокрый ей в тон асфальт с отраженьем фар,

Ну почему ты опять и опять грустишь,
Словно не шарф, не насморк, а сотни кар..

Осень..