Сладкая грусть

Сюрданс
Подари мне жизнь, отправив на смерть,
Моя радость и боль, моей чёрной души.
Я тебя вспоминаю и ночью пишу,
Снова не сплю, я дышу.

Твоих волос запах, блеск глаз голубых,
Моё сердце болит, но песни поёт,
О покрытых кровью и пылью
Жертвах и подвигах.

Пальцами в петли, под рёбрами спрячем
Страхи со смехом искренним, добрым.
Вино по губам и дрожь по ногам,
Вместе на край в ад или рай.

В тумане пропасть и вечно страдать,
Или ярко светить, в пожаре сгореть.
Моя сладкая грусть,
пусть помнят о нас,
пускай и без нас.