Жизнь заставит! басня

Андрей Александрович Шаврин
Жила в сарае хрюшка
Было все прекрасно
И вдруг увидела мангал
И шампура
Да на своем дворе
Все стало ясно

Теперь мышей
И крыс переловила
Всех
И лаять стала!

Не хочется
Быть шашлыком
Большая молодец!
Жизнь не сломала!
     04.10.2018г.