Живу в объятьях осени

Николь 6
Живу в объятьях осени
С дыханием дождей
И жду обновок проседи
В обилии страстей.

Где листья непокорные
Под холодом ветров
Взовьются утомлённые
На паперти грехов.

Хоть осень терпеливо
Готовит их к зиме,
Увидеть это диво
Придётся мне, тебе.

Но  в праздник листопада
Сомнения придут,
Нужна ли мне прохлада,
Что с грустью расцветут.
          ***