Маму предавать нельзя!

Галина Потапенко
на http://www.stihi.ru/2018/10/04/7566

Когда-то мама сыновей растила,
Даря заботу, материнскую любовь.
Себя при этом не жалела, не щадила
Лишь деток бы поднять, родную кровь!

Вот выросли сыночки,ей опора,
Обзавелись женой,своей семьёй.
На деле оказалось очень скоро,
Что маме век свой доживать одной!

Невесткам оказалась она в тягость,
А сыновьям зачем с женой раздор?
И стала жизнь для матери не в радость,
Не видят трое сыновей её в упор!

Когда детей своих растила мама,
Трудилась и ночами не спала.
Она тогда их защищала неустанно,
Не думала, что будет детям не нужна!

И постепенно мама тихо угасала,
Ждала сыночков каждый день!
Им всё для мамы времени не доставало,
И вот уж, ПОЗДНО ПРИХОДИТЬ ТЕПЕРЬ!

Ушла она туда, откуда нет возврата,
Детей своих по-прежнему любя!
Скажите, в чём же мама виновата,
Что выросли такими сыновья?!

Как можно поступать так с мамой,
Которая любила вас и жизнь дала?!
Нет никого Её дороже в целом свете!
И МАМУ ПРЕДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Галина Потапенко (Здоренко)