Москва, прошу, прими нас от души

Елена Топилина
Москва, прошу, прими нас от души!
Мы все твои - ни больше и не меньше.
О всех секретах ты нам расскажи
И разбуди в нас самых лучших женщин.

15.09.2018г.

Ты приняла меня такой, какая есть.
Со всеми заморочками моими.
Квартира и работа теперь есть
И познакомила с людьми очень большими.

21.09.2018г.