В объятьях трепетных согрею

Милок Зброжек
В объятьях трепетных согрею,
Зайду горящим факелом в Твой Сад.
Буду сиять им то, неторопливо, то быстрее.
Как хочешь ты? Вперед? Назад?
Так чтоб раскрылись все вокруг цветки?
Земля тряслась и били высоко фонтаны?
Реки, озера вышли из берегов?
И пронеслись сквозь Ураганы?