Благодарю за созвучие!..

Николай Орлов 3
Кодируешь буквами нежные чувства,
Волнение даришь мне ладной строфой...
"Виват!" - аплодирую силе икусства,
Волшебнице, Фее знакомой земной...

В одно мы сплетаемся в искренних смыслах,
Чтим памяти корни, скользя в небесах,
Пружиня на радужных стих-коромыслах,
Держась друг за друга, с восторгом в глазах,

В незримом теснейшем душевном соитьи
Без лишних сует вьём вдвоём, не спеша,
Из чувственных строк многожильные нити,
С поэзией жизни душой содыша...
             03.10.18.