Облака на закате, облака на рассвете...

Елена Топилина
Облака на закате, облака на рассвете...
Мы любуемся ими, словно малые дети.
Сколько б ни было лет,но опять и опять
Будет каждый рассвет и закат восхищать.

04.10.2018г.