Нам без Бога нельзя!

Анна Бовель
Лично вам от меня
Очень доброго дня!
Счастья вам этим днём!
Всё да сбудется в нём!

Пусть все сердца мечты
Расцветут, как цветы
И ваш радует глаз
Безо всяких прикрас.

В Боге Истинном, в Нём
Ночью, утром и днём
Мы сокрыты, друзья.
Нам без Бога нельзя!

В Нём источник всех благ!
Не прожить нам никак
Без Того, Кто нам мил,
В Ком источник всех сил.

В Боге, в Господе нам, –
Мне, конечно, и вам –
Жизни дан вечной свет.
Не на несколько лет.

Потому нам, друзья,
Сомневаться нельзя:
Всё ко благу тому,
Кто доверил Ему

Жизни всей своей дни.
Пусть же будут они
Все во славу Христа.
Песнь поют пусть уста!

4 октября 2018