С Днем учителя всех поздравляем, по-лимерически!

Анатолий Иванов 4
Знают все, у Сережи нет слуха,
Говорят про медведя и ухо,
Да ещё: тише пой,
Не глуши хор собой,
А не то будет всем невезуха!
 
Все прошли от частушки к частушке,
Все ребята, поют и подружки.
Продолжай, кто умеет,
За кого кто болеет?
Улыбаются наши болтушки.
 
Побросали стихи очень ловко
Юля с Катею, им тренировка.
На уроке потом
Лили слёзы дожлём:
На двоих получилась четвёрка!
 
Кто своим лбом таранил нам стену,
Кто спешил к другу на перемену,
Организм разминая,
Тут же всё забывая,
Не включая тревоги сирену?!
 
Вова в школу пришёл отличиться,
Опозданием Вова гордится.
Это вызвало смех,
Ну, а Вова при всех:
Никогда нам не поздно учиться!
 
С Днем учителя всех поздравляем,
И награды достойной желаем.
Чтобы был восхищён,
На жильё – миллион!
Мы учителя не обижаем!
 
/ по мотивам частушек из Интернета /