МеРа

Алексей Кочкин
По мере каждому дано
По мере каждый проживает
По жизни каждый знает срок
И свою жизнь он продлевает

Кто хочет вечно жить во Мне
Пусть думает о мере с Богом
По мере каждому дано
Сверяйте жизнь с моим итогом.

04.10.2018