Пошли меня к черту, милый...

Таисия Белка
Пошли меня к черту, милый!
Ну, что же ты не решишься?
Казалось нам, что мы любили,
Хотя, ты всё ещё мне снишься.

Пошли меня к черту, милый!
Рассыпалось всё мелким бисером,
Не стоит тратить столько усилий,
Чтобы собрать их - это немыслимо.

Пошли меня к черту, милый!
Зачем смотреть на мои конвульсии?
Может хватит порванных сухожилий?
Хватит мериться сбитыми пульсами.

Пошли меня к черту, милый!
Видишь, добровольно соглашаюсь,
Чтобы меня взломали и пароль сменили,
А я ещё на старый откликаюсь.

Пошли меня к черту, милый,
Напряжение так и зашкаливает,
Когда, примеряю твою фамилию -
Глаз дёргается и в боку покалывает.

Пошли меня к черту, милый,
Только не кричи, давай шёпотом,
Этот октябрь, такой слезливый,
Я буду сухое, красное и сходи за штопором...