С Днём Рождения!!

Наталья Леонидовна Лесная
С Днём Рождения тебя!

Ты яркая и строгая,
Ты нежная и скромная,
Ты умная и важная,
Ты смелая, отважная,
Весёлая и шумная,
Шикарная и стройная,
Цветущая, улыбчива
Всё это о тебе...
И много слов несказанных,
С тобою все, что связаны -
Принадлежат Тебе.
Будь самою счастливою, любимой, нежной, милою,
Пусть радует семья.
Здоровья, Счастья, Радости,
Достатка, море роз...
Пусть Солнце тебя былует,
И меньше будет слёз .