Незнакомка

Мари Лео
В ночь полной луны, возвращаясь домой,
Пропитанный ромом и табаком,
Не оборачивайся на собачий вой,
Не медли под магистральным мостом.

В переулке пустом незнакомку найдёшь,
Улыбнется она, за собой позовёт.
Ты забудешь про всё и следом пойдёшь,
Ибо в каждой из них ведьма живет.