И тебе я нужна на раз

Анютка Герасимова
И тебе я нужна на раз.
Восхитительный раз и вечер.
Чтоб была только-только твоя.
А потом улететь на вечность.

Ты меня не ревнуй, зачем?
Если с кем-то ещё увидишь.
И ему я совсем не нужна,
Ему лишь провести этот вечер.

Есть у каждого дом и семья,
И любимые люди рядом.
Только я, как псина ничья,
Впрочем мне никого и не надо.

Слишком больно терять людей.
Убедилась не раз. Трудно выжить,
После тех, кто ушёл без затей.
Но пришлось. Где-то есть видно выход.

Говорят, ты дождись Его...
Не ждала и не встретила в общем...
Всё, что встретилось было не то,
Это лишь я сейчас четко вижу.

Я влюблялась всегда на жизнь.
Слишком больно, но это не страшно.
Вот если б любить не могла,
Это хуже всех прочих событий вчерашних.

Видно где-то прибрали Его,
Моего, но всегда чужого.
Ну, да Бог с ним, ничего.
Обрету всё равно родного.

Столько разной есть в мире любви...
Столько разных её обличий.
Вот ты хочешь меня на раз,
Не боишься влюбиться прилично?

Это было всегда, не раз...
Все всегда возвращаются вскоре...
Для меня же измены час,
Сам по себе дверь закрыть повод.

Говорят лучше в мире и нет,
Подровнять только и всё такое...
Да, идите уже... Мой ответ...
Я найду Своего другого.

Я влюблюсь, как всегда, враздрызг...
Будто молнией мне подсобило.
И на люсте качаться опять
Буду с тем, кого я полюбила.

И пускай, не боюсь ничего,
Будет это лишь утро и вечер...
Напишу я стишец про него
И пойду искать Свою Встречу....



Искренно...
#АнюткаГерасимова