10 237С-10 243С

Владимир Асиновский
№10 237С
Ошибка
Клерк шефу поздравленье к юбилею сочинял.
Мы, нижеподлизавшиеся, в нём он написал.

№10 238С
Не готова…
- Скажи, любимая, ты выйдешь за меня?
- Не знаю. Не ждала я этих слов…
Пока ещё не подготовила себя.
Ведь у меня и список приглашённых не готов…

№10 239С
Я не предполагал…
- Зачем жениться?! Что Маруська пьёт, ты верно знал.
Не только пьёт! Она ещё и по рукам пошла!
- До той поры я этого совсем не замечал,
Пока она домой однажды трезвая пришла…

№10 240С
В гастрономе
- Коробочку конфет недорогих мне дайте.
Хочу  её хирургу нашему вручить.
Красиво завернуть, за труд не посчитайте.
- В знак благодарности или хотите отомстить?

№10 242С
Армянское радио
- Что общего у женщин и прокуратуры?
-- У них к мужчинам одинаковы подходы.
И совершенно одинаковы их процедуры:
Сначала привлекут, рассмотрят  и лишат свободы.

№10 243С
Супруги
- Зачем стремишься ты казаться молодой?
От ежедневного ты не устала цикла?
- Ты этого понять не сможешь, дорогой.
Во-первых, потому, что я привыкла…