Я люблю тебя, море!

Анна Агеева 2
Я люблю тебя, море какой то безумной любовью,
Не могу оторвать от тебя свой мечтательный взгляд.
Ты как будто бы просишь: останься подольше со мною
Ну а если уедешь, скорей возвращайся назад!

Я люблю тебя, море, каким бы ты ни было, слышишь?
Будь то штиль или шторм, что крушит все огромной волной .
Только рядом с тобой я могу "причесать" свои мысли,
И побыть хоть немного собой, настоящей собой.

Кто-то скажет, наверное девка свихнулась,
Уже морю она признается стихами в любви...
А я просто сейчас в этот яркий сентябрь вернулась,
На минутку забыв, про идущие рядом дожди.

Я люблю тебя, море, мне в этом не стыдно признаться.
И в мечтах о тебе провожу свои серые дни.
Каждый год, обещаю я снова к тебе возвращаться.
Скоро буду! Осталось чуть-чуть, подожди!