На память

Артем Чиркинян
На память - люди говорят,
когда хотят, чтоб не забыли.
Подарок дарят свой и взгляд - глаза в глаза, что полюбили.

Гравёра роспись - навсегда,
увидишь и сюжет проснётся
На память - надпись на века,
в машине времени несётся.

04.10.18
© Артем Чиркинян