А полёт - мечта!

Любовь Чумаченко
Стало небо низким,
Туч несметный ряд,
Облетают листья
И парят, парят...

Что им до морозов,
Чуден каждый миг!
Под дождём раскосым,
Под внезапный вихрь...

С песней ветра выше
Небо для листа,
Вечность - проза жизни,
А полёт - мечта!