Пусть буду наивна

Екатерина Передереева
черный монах уже не страшит.
хватит бояться ,жить во тьме.
завтра надену новое все.
солнце увижу , забуду о мгле.

Темную краску смою с кистей.
будут полотна от счастья сверкать.
всю свою силу в них я вложу.
стану частичку себя раздавать.

я - меркантильна , цинична , скупа.
но,даже мне меняться пора.
хватит улыбку прятать от всех.
Пусть буду наивна , пусть буду смешна...