Как много в городе деревьев...

Артур Гарипов
Как много в городе деревьев,
Различной формы, высоты,
Меняют цвет в своей манере, 
Купаясь в красках! Красоты,

Лишь прибавляя, без того,
Уютным улочкам и скверам.
Роняя листья золотые,
На тротуары и аллеи!

Лишь молчаливою красой,
На фоне дивной акварели,
Вечнозелёным цветом хвой,
Заметно отличаясь ели,

Казалось, смотрят на аллеи,
Что кроют листья золотые.
Скрывая детские, смешные,
Рисунки на асфальте мелом!