Ко Дню Учителя

Ирина Жовненко
Знают взрослые и дети,
Важный праздник есть на свете.
День учителя зовётся,
В каждом сердце отзовётся.

Мы пришли к Вам в первый класс,
Почти мама Вы для нас.
В коридоре соберёте,
Нежно за руку возьмёте
И в наш класс нас отведёте.

Мы откроем рюкзаки
И достанем дневники.
Книжки, ручки и тетрадки
На уроке всё в порядке.
Будем мир мы познавать
И оценки получать.
А сегодня праздник Ваш
Поздравляем мы все Вас!