Наедине с душой

Ольга Высоцкая 4
Уйти в себя, и обо всем забыть на свете,
Побыть с душой наедине и помолчать.
Все говорят, что время наши раны лечит,
Оно - лишь помогает боль в душе унять.

Нам не забыть того, что мы забыть не можем,
И память не очистить, и ничем не заменить.
Так хочется порой душевного покоя, Боже.
Жаль, но не в наших силах это изменить.