3994 Благодарю!

Виктор Корнилов
Штанчаевой С.А.

Есть в ПЯТОЙ поликлинике черта-
Во всём стерильность и уют приятный:
В ЗАКОН здесь возведена ЧИСТОТА!
И для больных сей распорядок внятный.

Наглядно виден милосердья акт-
Любовь и уважение к народу!
И даже тротуар (достойный пакт!)
Оберегает горную природу!

Мне в Ленинском районе тешит взор:
Хранят работники здесь неустанно
Душевность, милосердье гордых гор,
Приличье и заветы Дагестана!

Поскольку впечатления свежи*:
Наделены добром без укоризны,
БЛАГОДАРЮ я вас от всей души,
ЖЕЛАЮ вам успехов, счастья в жизни!!!

*- смотри сборник "Дагестан" на сайте "Стихи.ру", автор "Виктор Корнилов"