Омуты

Фемма Зэт
Любовь моя, твои глаза целую
Я мысленно:
Дотронуться нельзя.
Меня они вниманьем не балУют.
Встречаются, конечно,
И не зря,
С моими, неприкрыто откровенными.
Мечтающими к телу прикорнуть.
И любящими кажутся, нетленными,
Те омуты, где хочется тонуть...