Горькая правда семейной жизни...

Наталья Шитикова
Как хочется мне в этих строках
Хороших матов завернуть!
До брака жизнь была -цветочки…
Сейчас просто - и мрак, и жуть…

Не знала я, что так бывает
И думать даже не могла,
Что человек себя скрывает, 
Ох, знать бы это мне тогда…

Как грустно здесь и одиноко,
Хоть волком вой,  и не до сна.
Я о любви мечтала только
И вот здесь муж, а я одна…

Все диалоги с двух сообщений –
Кто пойдёт в садик/магазин,
А вечерами в телефонах
По разным комнатам сидим.

Здесь не до страсти, не до флирта,
Фигура стала уж не та,
Меня заменят сто грамм спирта,
Моделями кипит инста…

Мораль нытья здесь вытекает –
Не торопитесь под венец,
Любовь проверьте временем,
Чтоб браку не настал конец.