В бликах - осень, а в квадратах - листья...

Елена Киргизова
В  бликах – осень, а  в  квадратах – листья,
На  дорожке -  чудо-светотень...
Тёплые  и  ласковые  письма
Раскраснелись  как  осенний  день...

И  легли  на  землю  многоцветьем,
Музыкой  улыбки  и  добра...
Как  большие-маленькие  дети,
Дружная  и  крепкая  семья...

Милый  домик, тёплый  и  уютный,
Ты  своим  гостям  как  прежде  рад!
Среди  грустных, одиноких будней
Надеваешь  праздничный   наряд!

        _____________________
               
     2 октября 2018 года, Москва