Я здесь не долгий, краткий гость...

Ольга Зарянко
Смотреть на море и молчать...
И удивляться лени.
А волны бьются о причал,
Целуют мне колени.
И солнышко прожгло насквозь
Все камешки на пляже.
Я здесь не долгий, краткий гость,
Подобно счастье краже.
Вновь грудью к берегу прильнёт
Волнующее море,
Фрегат заходит в южный порт
С величием героя.