У русской красоты свои секреты...

Павел Черкашин
*  *  *

У русской красоты свои секреты,
И наших женщин в мире нет милей!
Вы помните советские конфеты? –
Обёрткой не ахти, но вот под ней...
Данаи! Ариадны! Афродиты!
Источник восхищенья и услад!
Порой скромнейшим фантиком прикрыты,
Зато под ним – отменный шоколад!
О, незабвенный вкус конфет советских!
Я фантики не глядя с них срывал.
И точно так в желаниях недетских
Прекрасных русских женщин раздевал!