Не говори

Валерия Тудоран
Не говори со мной, постой
Наш разговор остудит млечность.
Всё сортирует перебой,
Что я оставлю у предплечий.

Мне радостно с тобою петь,
Но наскучает красноречие.
Ты просишь бурю уберечь,
Как же пойти к тебе на встречу.

И гложится кругом туман,
Всё умирает быстротечно.
Сегодня я с тобою спал,
А завтра собираю вещи...