Две недели до Нового Года

Галина Шевцова 4
Мы как в детстве, верим в чудо!
Что в новый год оно придёт.
Ждём его надёжным другом,
За дверью чудо точно ждёт!

Улыбкой доброй улыбнётся,
Подарков нам надарит воз.
Огнями яркими зажжется,
Не страшен с чудом, и мороз!

Ёлки светятся огнями,
Весельем наш наполнен дом.
Мы за столом сидим с друзьями,
И песни добрые поём.