Белый бант...

Людмила Васильева Владиленовна
  Эти тихие берега -
  Нет границ...
  Белый бант цветком в волосах
  И туман...
  Сколько лиц!
  Я плыву по городу
  В облаках...
  В красном платье с кружевом,
  В башмаках.
  Будто сон... и явь разлилась,
  Я бегом
  К дому, к саду тому,
  Что в родном...
  Городе!

  04.10.18.