В потоке света...

Елена Киргизова
Свет  потоком  проникает
     В  лес,  который  отдыхает
          От  земных  чудес...

Ярко  солнышко  играет,
     Всё  вокруг  преображает
          В  томный  полонез...

До  чего  приятна  встреча
     Как   живой   и   тёплый  вечер
          В  глубине  застыл...

Убелённые  мотивы
     Как  живые  переливы
          Вдохновенных крыл!..

        _______________________
               
      3 октября 2018 года, Москва