падение

Анна Кобр
Я не вижу пред собой,
Ничего кроме тебя,
И не чувствую я боль,
Будто нет вообще меня.

Мое небо пошатнулось,
И я падаю теперь
Обрезаю себе крылья,
Что бы было побольней.

Без надежды на страховку,
Без надежды что спасут,
Я несусь на встречу ветру.
И я врежусь в этот грунт.

Разбиваясь за свободу
Я не чувствую вины,
Я лечу и погибаю
Лишь за принципы свои.

Не хочу, играть как раньше,
Не хочу, играть в себя,
Мне желанно открываться
И дарить тебе себя.

И не нужно тебе если,
Все что я в себе несу,
Даже если я заплачу,
Все равно не удержу.

Не досказанная правда
Из не доказанных тревог,
Я расстелю свою свободу
Лишь для тебя. У твоих ног.