Сегодня дали мне понять как надо женщин охмурять

Юрий Лебедев Ниип
Как женщин надо охмурять
Меня сегодня научили.
Пылинки надо с них сдувать,
Чтоб меньше собиралось пыли.

Затем купить подарок царский,
Истратив сразу полполучки.
Не хватит если на шампанское,
Достаточно купить шипучки.

И не скупиться на конфеты,
Вот экономить где не стоит.
Так поступают все поэты.
Заменим шоколад на сою.

Всё я теперь учёл как будто,
Уверен, что сегодня ждут.
Но сэкономил всё ж на фруктах,
А я и сам ещё тот фрукт.

Попробуй кто, как я сумей?
Но получилось вновь хреново,
Меня вдруг выгнала взашей
«Девчонка с персиком» Серова.

Теперь ума не приложу,
Ответа жду на  комплименты.
Но с головою не дружу.
Сосед с слесарным инструментом

И то сработал без осечки,
Портвейн купил он с колбасой,
Не тратил время он на речи,
А просто к ней пришёл босой.

И на двоих портвейн разлил,
Заел колбаской с горьким луком.
И женщину он охмурил,
Без этих объяснений глупых.

Затем зашёл ко мне без стука;
«Давай, дружище, на троих».
Я с женщиной из каучука
Строчу ей новый акростих.